Aktuell

Das Pfarrblatt erscheint monatlich und wird allen Pfarreimitgliedern zugestellt.

Die aktuellen Daten von Gottesdiensten oder Anlässen können sie auch als PDF-Datei herunterladen.

Pfarrblatt

COVID-Zertifikat

Gemäss den aktuellen Coronavorschriften des Bundes sind Gottesdienste und religiöse Anlässe bis maximum 50 Personen von der Zertifikatspflicht befreit. Dies bedeutet für unsere Pfarrei:

Für Sonntagsgottesdienste in Heiden ist der Zutritt nur mit Zertifikat (ab 16 Jahren) möglich.

Gottesdienste an Werktagen sind von der Zertifikatspflicht ausgenommen. Der Abstand von 1,5m zwischen Personen resp. Gruppen muss eingehalten werden. Kontaktdaten werden erfasst.

In der kath. Kirche Rehetobel besteht keine Zertifikatspflicht!

Spezielle Anlässe

Für spezielle Anlässe, bei denen wir mit mehr als 50 Personen rechnen, ist ebenfalls ein Zertifikat nötig. Diese Anlässe werden wir laufend auf unserer Homepage sowie in unserem Anschlagkasten publizieren.

Ab 3. Dezember gilt generell für alle Veranstaltungen in Innenräumen, unabhängig davon ob mit oder ohne Zertifikat, die Maskentragepflicht für alle Personen ab 12 Jahren.

Alle Anlässe finden Sie auf der Homepage unserer Seelsorgeeinheit

www.se-ueb.ch