Aktuell

Das Pfarrblatt erscheint monatlich und wird allen Pfarreimitgliedern zugestellt.

Die aktuellen Daten von Gottesdiensten oder Anlässen können sie auch als PDF-Datei herunterladen.

Pfarrblatt

Alle Anlässe finden Sie auf der Homepage unserer Seelsorgeeinheit

www.se-ueb.ch

Hilfe für Flüchtlinge aus der Ukraine

Die Arbeitsgruppe "Asyl Vorderland" unter der Leitung von Gemeinderätin Brigitt Mettler koordiniert die Hilfe für Flüchtlinge in unserer Gemeinde/Region.

Wer Unterkünfte zur Verfügung stellen möchte, kann dies direkt über die Homepage des Kantons www.ar.ch/ukraine oder über ein Formular auf der Gemeindewebsite www.heiden.ch/aktuelles melden. Gerne wird auch Hilfe bei der Betreuung und Begleitung der Schutzsuchenden angenommen (z.B. Aufzeigen von Einkaufsmöglichkeiten, Funktionsweise der ÖV, etc.). Bitte erfassen Sie dies ebenfalls direkt auf der Homepage des Kantons oder melden Sie sich per E-Mail bei Frau Mettler, brigitt.mettler@heiden.ar.ch. Wer keinen Zugang zu Internet/E-Mail hat, kann sich auch telefonisch melden, 071 891 20 08 oder 079 625 50 06.

Bitte geben Sie an, welche Art von Hilfe Sie leisten können und wann es Ihnen möglich ist. Herzlichen Dank!

Regelmässige Gottesdienstübertragungen über Live-Stream: www.bistumsg-live.ch

Jahresbericht 2021