Aktuell

Das Pfarrblatt erscheint monatlich und wird allen Pfarreimitgliedern zugestellt.

Die aktuellen Daten von Gottesdiensten oder Anlässen können sie auch als PDF-Datei herunterladen.

Pfarrblatt

Die diesjährige Wallfahrt muss leider aufgrund der aktuell gültigen Corona-Vorschriften des Bundes abgesagt werden. Voraussichtlich wird die Wallfahrt nach Disentis und Ilanz am 26. Mai 2022 (Christi Himmelfahrt) nachgeholt.

Alle Anlässe finden Sie auf der Homepage unserer Seelsorgeeinheit

www.se-ueb.ch

Regelmässige Gottesdienstübertragungen über Live-Stream: www.bistumsg-live.ch

Jahresbericht 2020

Aufgrund der Covid19-Massnahmen dürfen maximal 50 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen.

Sie haben die Möglichkeit, beim Pfarramt einen Platz zu reservieren. Für Festgottesdienste liegen in der Kirche zusätzlich Reservationszettel aus. Bitte legen Sie die Zettel in die Box.

In allen öffentlich zugänglichen Innenräumen und in Aussenbereichen (Kirche und Pfarreizentrum) besteht eine Maskenpflicht für Personen über 12 Jahren.

Wir danken für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!